名物ちゃんこ鍋 ■玉ノ井部屋 2018年12月24日 サッパリとした口当たりでご飯とも良く合うんです♪塩とにんにくの味と、煮込んで少し白菜の甘味の出た汁がなんとも温かく五臓六腑に染みわたります。出典www.tamanoi.com塩ちゃんこ■鶏ガラスープ(土鍋6分程を目安に) ■鳥モモ肉/300g~400g ■ベーコン/200g ■ウィンナー/200g ■白菜/1玉 ■えのき/一袋(量はお好みで) ■しいたけ/一袋(量はお好みで) ■ニラ/一束 ■にんにく/生で2~3ヶ ■塩少々(粒の細かい塩がおススメ) Sponsored Link カテゴリなしの他の記事 コメントする コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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